Suprême de poudre d'amande
Une nouvelle déclinaison du gâteau au yaourt très réussie !! Voici un gâteau très moelleux idéal pour le goûter des enfants par exemple :)
Ingrédients :
- 1 demi pot de yaourt (ou un petit suisse)
- 1 demi pot de lait d'amande (ou 2 pots de petits suisse)
- 4 œufs
- 1 + 1/2 pot de sucre
- 2/3 d'un pot d'huile
- 1 pot de poudre d'amande
- 2 pots de farine
- 1 pot de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th 6)
Dans un saladier, verser le yaourt avec le lait d'amande. Ajouter les œufs et bien mélanger.
Ajouter le sucre et l'huile et mélanger.
Ajouter la poudre d'amande. Incorporer la farine avec la levure. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.
Beurrer un moule et y verser la préparation.
Enfourner et laisser cuire 45 minutes (variable selon les fours)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire