DÉLICE COCO-ABRICOT
Un petit dessert express plein de saveurs qui nous emmène loin....
Ingrédients pour 4 personnes :
- une dizaine d'oreillons d'abricots en boite
- 3 œufs
- 65 g de sucre
- 30 cl de lait de coco
- 75 g de farine
- 75 g de poudre d'amande
- 20 g d'amandes effilées
- un peu de beurre pour les moules
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Égoutter et couper les oreillons d'abricot en 2.
Dans la cuve de votre super robot ménager :) fouetter les œufs avec le sucre et ajouter le lait de coco. Ajouter ensuite la farine et la poudre d'amande. Incorporer les morceaux d'abricot.
Beurrer 4 ramequins et répartir la pâte dedans. Ajouter quelques oreillons d'abricot en surface et parsemer d'amandes effilées.
Faire cuire environ 13-15 min et servir tiède.
J'ai trouvé ça très délicieux et très copieux. Cette préparation peux convenir pour 6 petits ramequins sans soucis :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire