dimanche 9 novembre 2014

Délice coco-abricot

DÉLICE COCO-ABRICOT


Un petit dessert express plein de saveurs qui nous emmène loin....




Ingrédients pour 4 personnes : 

  • une dizaine d'oreillons d'abricots en boite
  • 3 œufs
  • 65 g de sucre
  • 30 cl de lait de coco
  • 75 g de farine
  • 75 g de poudre d'amande
  • 20 g d'amandes effilées
  • un peu de beurre pour les moules

Préparation : 

Préchauffer le four à 200°C.

Égoutter et couper les oreillons d'abricot en 2. 

Dans la cuve de votre super robot ménager :) fouetter les œufs avec le sucre et ajouter le lait de coco. Ajouter ensuite la farine et la poudre d'amande. Incorporer les morceaux d'abricot.

Beurrer 4 ramequins et répartir la pâte dedans. Ajouter quelques oreillons d'abricot en surface et parsemer d'amandes effilées.

Faire cuire environ 13-15 min et servir tiède. 

J'ai trouvé ça très délicieux et très copieux. Cette préparation peux convenir pour 6 petits ramequins sans soucis :)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire