dimanche 9 novembre 2014

Coulant au chocolat

COULANT AU CHOCOLAT


Un vrai régal, je n'ai d'ailleurs pas eu le temps de les prendre en photo :)



Ingrédients pour 6 coulants :
  • 100g de chocolat noir + 12 carrés
  • 50 g de beurre 
  • 80 g de sucre
  • 1 cuil à soupe de farine
  • 3 oeufs
Préparation : 
Préchauffer le four à 270 °C
Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Battre les œufs avec le sucre puis ajouter la farine. Bien mélanger. Ajouter le chocolat + beurre fondu.
Beurrer les moules puis les fariner. Verser la prépartion au 2/3 du moule. Ajouter 2 carrés de chocolat au centre puis enfourner pour 5-8 min au four. Surveiller la cuisson selon les fours.
A servir chaud ou tiède avec de la crème anglaise ou une boule de glace :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire