mardi 26 mai 2015

Tourte au poulet sauce curry



Tourte au poulet sauce curry



Rapide à faire cette tourte est un vrai régal !! A faire et à refaire encore et encore :)




Ingrédients : 
  • 2 rouleaux de pâte brisée
  • 3 blancs de poulet
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 sachet de sauce curry Elle & Vire (ou de la crème fraîche épaisse mélangée à du curry)
  • 2 cuil à soupe d'oignons hachés
  • 2 cuil à soupe de coriandre surgelée
  • 2 cuil à soupe d'huile
  • sel - poivre

Préparation : 
Chauffer le four à 180°C
Tailler les blancs de poulet en cubes. Les faire sauter dans de l'huile pendant 5 min, ajouter le maïs égoutté et l'oignon puis la sauce au curry. Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter la coriandre.
Tapisser une tourtière avec un rouleau de pâte. Garnir de la préparation au poulet. Dérouler la 2ème pâte au dessus puis rouler les bords.
Badigeonner de jaune d'œuf. Faire une incision en croix sur le dessus de la tourte et faire une petite cheminée avec du papier aluminium. 
Enfourner pendant 40-45 min.
Servir bien chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire