Cake poire-chorizo
Un délice ce cake ! Le mélange poire et chorizo est vraiment très agréable et inattendu. Mon cake a eu beaucoup de succès auprès de mes convives !!
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait écrémé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 chorizo
- 2 poires
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Dans la cuve du robot (ou dans un saladier), mélanger la farine avec la levure puis les oeufs. Ajouter l'huile et le lait.
Couper les poires épluchées et le chorizo en petits morceaux puis les ajouter à la préparation.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné au préalable, pour environ 50 min.
Démouler le cake et le laisser refroidir sur une grille avant de la placer au réfrigérateur. A déguster froid !
Simple, rapide et tellement bon :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire