SUCETTES EN CHOCOLAT
Les sucettes en chocolat sont une manière bien personnelle de manger du chocolat. On peux les décorer avec tout ce que l'on aime !! Chacun sa sucette :)
Super facile à réaliser !!
Il suffit de faire fondre du chocolat, de le couler dans des moules et de décorer les sucettes avec ce que l'on veux.
J'ai voulu tester 2 produits acheté au salon Sugar Paris : le praliné et les billes de céréales croustillantes. Je suis assez satisfaite du résultat ; le praliné est resté fondant au coeur de la sucette, c'était top ! Une prochaine fois je mélangerai des gavottes au praliné pour apporter un peu de croustillant.
Bloquer au réfrigérateur une vingtaines de minutes. Sortir 5 min avant de déguster.
S'il en reste, les sucettes se conservent dans une boite hermétique au réfrigérateur.
Attention à ne pas brûler son chocolat en le faisant fondre :)
Petite astuce maison : Je le met à fondre au micro-onde à 600W maxi et je remue toutes les 15 secondes :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire