dimanche 9 novembre 2014

Sucettes en chocolat

SUCETTES EN CHOCOLAT


Les sucettes en chocolat sont une manière bien personnelle de manger du chocolat. On peux les décorer avec tout ce que l'on aime !! Chacun sa sucette :)




Super facile à réaliser !!

Il suffit de faire fondre du chocolat, de le couler dans des moules et de décorer les sucettes avec ce que l'on veux. 

J'ai voulu tester 2 produits acheté au salon Sugar Paris : le praliné et les billes de céréales croustillantes. Je suis assez satisfaite du résultat ; le praliné est resté fondant au coeur de la sucette, c'était top ! Une prochaine fois je mélangerai des gavottes au praliné pour apporter un peu de croustillant.





Bloquer au réfrigérateur une vingtaines de minutes. Sortir 5 min avant de déguster.

S'il en reste, les sucettes se conservent dans une boite hermétique au réfrigérateur.

Attention à ne pas brûler son chocolat en le faisant fondre :)
Petite astuce maison : Je le met à fondre au micro-onde à 600W maxi et je remue toutes les 15 secondes :)








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire