dimanche 9 novembre 2014

Crème choco-caramel-banane

CRÈME CHOCO-CARAMEL-BANANE


J'avais 2 bananes qui commençaient à se perdre alors ni une, ni deux, un petit dessert vite fait et méga délicieux. Approuvée par mon chéri !!




Cette crème est succulente !! Avec une texture onctueuse, ni trop liquide ni trop solide, c'est un vrai régal !! Avec un petit biscuit maison, c'est encore meilleur :)

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 2 bananes bien mûres
  • 1 cuil à soupe de jus de citron
  • 70 g de chocolat caramel Nestlé
  • 30 g de chocolat noir
  • 80 g de crème fraîche à 15% MG

Préparation : 

Dans une casserole faire fondre les 2 chocolats avec la crème à petit feu.

Mixer les bananes avec le jus de citron.

Une fois le chocolat fondu, y ajouter la banane mixée puis bien mélanger.

Verser dans 4 récipients au choix puis réserver au minimum 2h au réfrigérateur.

Il est possible d'utiliser uniquement du chocolat noir. J'ai voulu tester le mélange caramel banane dans une crème et c'est génial !! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire