TARTELETTE CHOCO-FRUITS
Vous aimez les fraises ou les fruits en général ? Vous aimez le chocolat ? cette tartelette est pour vous !
Pour cette tartelette reprenez la recette de la tartelette choco-caramel
Remplacez la pâte par une pâte sablée à la noix de coco et ajoutez-y vos fruits préférés !
Ingrédients pour la pâte sablée :
- 220 g de farine
- 125 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 80 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 40 g de noix de coco râpé
- le zeste et le jus d'un citron vert bio
Préparation :
Dans la cuve du robot : mettre le beurre coupé en morceaux et réfrigérer le tout pendant 1 heure. La cuve doit être bien froide !
Ajouter le sucre glace, le sel et la noix de coco. Mélanger puis ajouter l'oeuf ainsi que le jus et le zeste du citron.
Au bout d'un moment un boule doit se former. Si elle colle aux parois de la cuve ajouter de la farine.
Fariner légèrement la boule puis la réfrigérer idéalement 3h.
La cuisson est d'environ 20 min à 180°C. A surveiller !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire